Внутреннее сгорание

Наталия Баталова
Ты - мой двигатель
Внутреннего сгорания!
С ним сгорают
Страхи и ожидания!
Зажигается
Грезами и мечтами,
И словами,
Словами, словами...

Пуск! И снова я
Выброшена в космос,
Где не дышится
И отменяются весны...
Раз! И будто я
Падаю на крыло!
Мне свободно!
Легко! Светло!

Я легко на нем
Перелетаю океан,
Уношусь в горы и
Гуляю по домам...
Нет границ!
Нет стен!
Нет поводов
Для любых
Расставаний и
проводов!

Скрыт мой двигатель
Сгорания внутреннего...
Дарит он мне
Улыбку утреннюю...

25/02/2012