Морской мотив

Людмила Филатова 2
Не я от тебя отступилась…
Не ты от меня отступился…
То море о скалы разбилось!
То берег о море разбился!
И плачу не я – это ветер.
И стонешь не ты – это волны.
И штормом разорваны сети,
что были надеждами полны.