Дорогой дочурке

Георгий Копалейшвили
Дочурка наша, дорогая      
Прошло уже 17 лет,
Как книгу жизни открывая,
Ты «появилася»… на свет.

Пусть – «появилась», так вернее.
Сегодня главное – не в том!
А в том, что светом озарился
С твоим рождением наш дом!

С тобой  у  нас продлилось  детство,
Открылся творчества этап
И я не знаю лучше средства –
Счастливей сделать мам и пап.

Сестра и брат тобой гордятся
И все хотим мы пожелать
Во всём – успехов и стараться,
Идя вперед, не отступать!

Не растерять тот Свет Душевный,
Что излучаешь ты вокруг,
Что словно ореол волшебный
Влечет к тебе друзей, подруг.

И пусть идут с тобою рядом
Всегда по жизни только те,
Кто свою руку, если надо,
Тебе дадут в любой беде.

Желаем Мира и здоровья –
То, без чего прожить нельзя!
Храни Господь тебя, родная!
Счастливой будь!
                Твоя СЕМЬЯ.
               
           18 января 2012 года.