Прощанье

Маргарита Шушкова
Так пел я, пел и умирал,
И умирал, и возвращался
К ее рукам, как бумеранг,
И- сколько помнится- прощался.
Б.Пастернак


Не возвращайся, я прошу.
Прощанье не должно быть долгим!
Я горькой памяти осколки
Смету и даже не скажу,
Что жизнь теряет всякий смысл,
Когда уходишь ты навечно.
И эта вечность бесконечна!
В ней только током бьётся мысль:
- Не уходи!!!
Но я молчу.
Спина.. улыбка.. Всё как дОлжно.
Не верь моей улыбке ложной!
И обернись! Я так хочу.


для http://www.stihi.ru/2012/02/23/7814