дождусь тебя...

Людмила Аристархова
Расшила сари счастьем -
нарядней не бывает...
А ниточкой участья
узоры подправляю.

Диковинны ажуры
с парчою не сравнить,
как ноты в партитуре,
сумей его носить...

Достойный шаг, осанка,
улыбка Моны Лизы...
Со стороны...чуть странна,
но то - судьбы капризы.
Что росы рассыпает
на сад цветущих роз.
Душа благоухает
в плену оттенков грёз.

Возвышен фон блаженства,
нежней шелков рука.
Поверив в совершенство,
смутилась лишь слегка.
И окунулась в вечер,
в том сари цвета тьмы...
Венец желанной встречи -
зажженные огни...

Влекущие, как в бездну,
в свет звездного дождя.
Где мысль осталась трезвой,
где я... дождусь тебя...

23.02. - 24.02.2012