Мне еще до апреля...

Александр Балюнов
                Завтра будет апрель
                (Лина Авраменко)

Мне еще до апреля
Эх ползти и ползти
И в последней метели
Я боюсь заблудиться
Потеряться, забыться,
Ослабнуть в пути.
Или ну его?
Может быть снова влюбиться?

Снег на сказочных елях
Сбивает с пути...
Мне еще до апреля
Идти и идти...