Моя Любовь

Георгий Копалейшвили
Моя любовь всегда была со мною,
Как солнца луч, мне освещая путь.
Не понимал и проходил я стороною,
Судьбу свою, пытаясь обмануть.

Но любящее сердце не обманешь,
Не охладят его разлуки и года.
Порою, разлучаясь, понимаешь –
Вот где любовь твоя – одна и навсегда.

Как я искал и встретил, слава Богу,
Тебя, моя душа, моя любовь!
Я предложил тебе идти одной дорогой,
Делить со мной постель мою и кров.

Любовь моя – бутон прекрасной розы,
Ты подрастала, распускалась и цвела.
Не остудили тебя лютые морозы,
Не иссушила смертоносная жара.

Такой любви я, право, не достоин,
Знать мне тебя послали небеса,
Но, Боже мой, как счастлив я с тобою!
С тобою я поверил в чудеса.

Сегодня не страшны мне испытанья.
Прекрасна жизнь, когда живешь, любя.
Ведь это и награда, и признанье
В том, что Судьба не отвернулась от меня.

Благословенна будь, Любовь моя!

                21.01.2012 г.