Ты позвони мне! позвони

Александр Чернаков 2
ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ! Позвони.
Случайно номер набери.
И ни  о чем не говори.
Ты просто номер набери.

Случайно вспомни обо мне,
Блесни мне лучиком в окне.
И в повседневной беготне.
Прошу. Ты вспомни обо мне.

И вспомни ты свои слова.
От них кружилась голова.
Любовь сплетала кружева.
Все съели "время – жернова"
.

ТЫ ПОЗВОНИ МНЕ! Позвони.
Что помнишь. Только намекни.
Себя ни в чем ты не вини.
Прошу тебя. Ну- Позвони.