Прощеное Воскресение

Зульнора
Пусть по разным мы выкройкам скроены,
Но любители вешать ярлык и клише.
Нас простите за все те пробоины,
Что случайно оставили в чьей-то душе...
Не подумав, наносим увечья мы -
Сколько гибнет сердец под колёсами слов!
Из обид и упрёков картечами
Бьём прицельно по тем, кто нам дарит любовь.
Пред Великим Постом, лишь на сутки мы
Закатаем в асфальт жажду мести и злость.
А слабо ежедневно быть чуткими,
Чтоб прощения впредь нам просить не пришлось?