Утро над речкой. ЯС

Кэт Шмидт
***
утро над речкой
в солнечной позолоте
хрупкий ледочек

ветер осенний
кружит у листика ивы
клёна листочек

ива румянцем горит
высохли слёзы
клён о любви говорит
красочны позы