Дорогая МАМА!

Георгий Копалейшвили
Дорогая моя,
Поздравляем тебя!
Быть здоровой, счастливой желаем!
Ни на что не смотря,
Жизнь прекрасна твоя –
Сам Господь, знать, тебя охраняет!

Дорогая моя,
Мы все любим тебя!
Ты нужна нам в печали и в радости!
Пусть года пролетят,
Не вернуть их назад.
За обиды былые ты нас прости!

Дорогая моя,
Мама милая!
Пусть не тронет тебя время старостью!
На душе будет Свет
И вперёд – много лет
Будет сердце наполнено радостью!
               
                18 ноября 2011 г.