болели придуманной взрослостью

Мария Дружина
Прикоснись к губам моим,
Дрожащим от холода.
Словами дотронься до сердца разбитого.
Я от тебя не прошу ведь много,
Я тобой навечно убита.
Это январь, испорченный пошлостью,
Он сводил наши чувства на ноль.
Он менял постоянно пароль
И мы болели придуманной взрослостью.
Мне бы тебя с утра и до вечера
Мне бы с тобой разбиться о море.
Давай придумаем нашу историю,
Там где дым и любовь будет вечная.
Я люблю тебя. Особенно в пятницы
И ты просто обязан знать,
Что если мы вдруг расстанемся,
Я по тебе буду очень скучать.
И сигареты в раненных карманах,
Пошлость, что с запасов до апреля.
И ты напрасно мне сразу не верил,
Что я буду твоим главным планом.
От твоего я схожу с ума голоса
Ты в каждой ноте, в каждом аккорде.
Тебе самого жуткого насморка,
Чтоб не вдыхал чужого ты волоса.