Промчалось красное авто

Марианна Смирнова
Промчалось красное авто,
Наехав мне на башмаки,
Сорвав кармашек на пальто.
Вот чумовые чуваки!!!

Куплю себе я BMW,
Поеду город покорять!
Найду тех наглых пацанов,
Карман заставлю пришивать!

Сигару с Кубы закурю,
Надену кепи от Кутюр.
Что б видно было по нутру -
Я шуток с вами не шучу!

В крутой заеду ресторан,
Огромных устриц закажу.
Мадам Клико возьму шампань,
Что б больше было куражу!

Вот так-то, парни из авто,
Не наезжай на башмаки!
А то мадамочка возьмёт,
Да выкрутит вам все мозги!