Третий тур. Задание. Дюжина-2

Блиц-Молния
.


"Тридцать человек кто во фраках, кто в бикини, бродили по песчаному берегу,  не  узнавая друг друга,  каждому смутно  припоминалось, что где –то, когда-то- то ли на обложке модного журнала, то ли  в незнакомом уютном кафе… уже встречались эти лица.. Но - кто они?  где они? 
Вдалеке показалась рощица – Скорей туда!- крикнул  один из них ( назовем его М.Б)..но осторожный А.К  проворчал: «Сначала пустим разведку, а вдруг там обезьяны или  местные аборигены?..  « Идем скорее- рванула вперед девушка в розовом бикини..
Все  побрели за ней.."

  Так началась жизнь  на необитаемом острове,  куда их забросила Молния, пригласив всех  к себе на фуршет  .. и в  тот момент, когда все  подняли  фужеры с шампанским   и бутерброды с икрой, она сверкнула и  под ворчание грома ( давно бы так!), все внезапно оказались в каком-то неизвестном пространстве( будь то необитаемый остров или планета -не суть важно, главное-- вернуться оттуда на Землю...

Задание на 3 тур.

 Написать поэтический рассказ  о  желаниях, о мечтах и  снах на необитаемом острове или неизвестной планете,  о возвращении домой. Рассказы как жизнь- грустные и веселые, забавные  и  иронические,  короткие и не очень..

Всё как всегда—пишем до  16.00 мск  среды 29 февраля 2012 г и отсылаем экспромты своим  БМ и АК для обработки)))  А дальше всё по плану—пакеты мне до 20.00 мск..

Л.К.)))