Пусть Солнце улыбается с утра!

Татьяна Николаевна Давыдова
Не плачь в своей судьбе о днях былых,
Укутавшись холодной шалью снежной
Тоски гремучей, сочиняя стих...
Нет Роста Духа в счастье безмятежном,

Нет радости без горечи потерь,
Нет смысла жить, приумножая бремя,
В бессилии и немощи терпеть,
Кляня и осуждая наше время...

Пусть Солнце улыбается с утра,
Встречает и луна ночи улыбкой!
Пусть в Сердце льется Светом песня РА!
Чтоб эта жизнь не стала вновь ошибкой!