Почерком красивым на бумагу...

Антончик Кочкин
Почерком красивым на бумагу
скоро ляжет нудная тоска,
а пока сотру с глаз красных влагу,
и пойду туда, где ждут меня...

Не забыть мне встречи под Луною. 
я сбежала, помню, от родных,
и стремглав к нему, к нему рекою
потекла средь берегов крутых.
 
Встретившись, мы сразу превратились
в двух прекрасных белых лебедей,
и в свободном танце закружились
над суровой яростью морей...
 
Помню свадьбу нашу, как в бокалы
вина разливались до поздна.
Не забыть мне шумные вокзалы,
где в слезах любимого ждала.

И сейчас томлюсь я в ожиданьи.
Всё сижу у своего окна
и мечтаю только о свиданьи
до прихода красочного сна...