Я знаю

Семён Игнатов
Я знаю, что такое жизнь!
Я видел несчастье и боли,
Со счастьем я бросался в высь,
Думал, что никто не догонит.

Вставая на колени молил,
Пощады, прощенье и воли.
Но свет был ко мне не мил,
На землю падали капли соли.

Я знаю, что такое жизнь!
Пусть всего мне двадцать один!
Но только кому не молись,
Бог с тобою, он для тебя един.

25-Февраля-2012