Демон

Всегда Свами
                Печальный Демон, дух изгнанья...
               
                М.Ю.Лермонтов



И я, как Демон одинок
Уже давно!
Один хлебаю кислый сок,
Хожу в кино.

И в ванне я лежу один,
И кофе пью!
И у окна я, как кретин,-
Один стою!

А за окном - два голубка.
Воркуют, ****ь!
Подзаебали хоть слегка, -
Да что с них взять!