Во мне любовь...

Геннадий Куликов
Борьба за "даму сердца" идёт с переменным успехом. Красивая девочка то обращает на пацана внимание, то не видит в упор из-за его хулиганистого характера.

15 дет
Во мне любовь
Проснулась вновь
И жизнь огнями засверкала,
Я вновь ожил, я вновь люблю,
Я весь пылаю и дрожу,
Но это лишь – любви начало…

Летят на крыльях счастья дни,
Горят-кипят во мне желанья,
Но счастлив тот, кто в трепете любви
Не знает горя и страданья.