Было нам всё мало...

Ольга Стрижова
- Здравствуй...мы сегодня очень смелые -
столько лет прошло, нам хоть бы хны.
Помнишь, ты принёс мне розы белые
с запахом неистовой весны?

- Помню...
       как - не помнить...
                вот - намучился...
выбирал их долго - целый час.
Знаешь, я ведь дО смерти соскучился
По всему, что так сближало нас.

По твоей улыбке - чуть с усталостью,
по твоим ласкающим рукам...
Это всё казалось - бытом, данностью...
Было нам всё мало дуракам.

- Слушай,
        вот и вечер ночью кажется...

- Ты прости, но я в тебе тону...

Дай то Бог - и в узелок завяжется
всё...
      и наш фрегат уйдёт ко дну.

24 февраля 2012

* спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.