8-е Марта

Эсмеральда Бланк
Есть день один в году, когда мужчины
Своих любимых носят на руках.
И в этот день у женщин есть причины,
Чтоб утопать в подарках  и цветах.

Пусть на дворе метель и зимний холод,
А улицы цветами все полны.
И в этот день впервые снежный город
Почувствует дыхание весны.

В восьмой день марта женщинам желают,
Побольше в жизни лучезарных дней.
И в этот день мужчины поздравляют
Всех мам, сестер, и жен, и дочерей.

С душевным теплом,
Ваша Эсмеральда Бланк.