Русь

Николаникич
 Русь, душа моя сердечная, живи!
Я с тобою, пока чую небосклон.
Для тебя все муки горькие мои,
ДЛя тебя и радость сердца, мыслей звон.

Русь моя, кудесница, люблю
Я твой образ в красках и стихах!
Видами природы дорожу,
Твою тень ловлю в людских сердцах.

РУсь, отрада и угодница моя.
Бреешь радугой в мечтаниях и снах.
Наяву даешь надежду, торопя
Проявить мечту в мирских делах.

Мои чувства, мысли - часть тебя.
По другому быть и не могло!
Русь, ты моё время бытия
ТЫ живёшь, пока я чую небосклон!

           Никола 24.02.2012