Пусть закружатся звёзды...

Галина Андреева 4
Пусть закружатся звезды сильнее,
А мы с космосом вместе споём,
Что на свете есть неземная,
Неземная такая любовь...

Я тоскую...опять тоскую,
О несбывшейся милой мечте,
А кукушка опять кукует...
И пророчит жизнь длинную мне.

Знаю будет всё снова,сначала,
Жаль что помнить душе не дано...
Снова мать колыбельку б качала,
Как когда то давным -давно...