Шерлок

Печальная Лунная Кошка
"Дьявол появился? Что ж, это не важно. Я намного лучше".

Sherlock Holmes




Кто ты? Гений или Злодей?Каков твой удел, Шерлок?

С улыбкой дьявола ли простой Смертный, или познавший тайны Изгнанник Древний?
Что скрыл ты в молчании гордом? Какую роль ты играешь столь долго??!...

Один, семь,семь, четыре,пять...Нет! Тут код более сложен!
Понять тебя? Да только вот  след ложен...

Какой на ощупь твоей души пепел? Что шепчет в голове твоей буйный ветер?
И так ли страшен твой "метод"?.. Ведь ты не дашь  отсрочки, не дашь права "вето" ...

Сверх-Ум в оболочке из яда. Посланые на эшафот клялись,что ты выходец Ада.
Но с ними не соглашусь, ты "падший с выси" , с холодным прищуром "британской рыси"...

Разрывая сознание гнетом чисел, выстраеваешь из хаоса потоки мыслей.
Что стали взмах- рассекаешь неизвестные.
Не требуя взамен- твои игры хоть и не понятные, но честные!

И пусть зовут Безумцем, иногда и просто Психом- твой Гений отзовется в каждой улочке города победным криком!