Незнакомка

Шут Шико
Я не знаю зачем
Я не знаю кому
Я пишу эти строки
Только сердце болит от тоски
Слишком тесно ему без любви
Нет покоя душе одинокой

Ты ведь тоже сегодня одна
Ты стоишь у окна
"Мобилку" в руке теребишь
Нервно взгляд на ладони бросаешь
Терпеливая, ГОРДАЯ
Ждешь ты любви
Прислонив лоб к стеклу
Созерцаешь снежинки
А по щЕкам текут и текут
От обиды слезинки

Я не знаю тебя
Просто вижу в окне
Из квартиры напротив
Одного не пойму
Почему ты и я одиноки
Кто обидел тебя
Я не знаю ...
   Подышав на стекло
   Я пишу:
   ... код
   ... подъезд
   Заходи - поболтаем :)
   _ . _ . _ . _

Снова вечер
Чай заварил
С подоконника пепел сдуваю
Бросил взгляд на окошко твое
Хм ... Что ты там
На листке написала ???
Взял бинокль - читаю:
   :) Извини,
   Постеснялась зайти
   Меня ..... зовут
   ..... домофон
   Я три дня
   За тобой наблюдаю :)))

   Февраль 2012

   ( Виндовс - это окна, а окна - это виндовс ... )  ;)))