Солнечные зайчики

Елена Николаевна Егорова
Летним утром солнце озорное
Выпустило в море голубое
Много-много солнечных зайчат.
Там они играют и шалят.
Беззаботно забавляясь с ними,
Волны стали ярко-золотыми.
Весело до самого заката
В зайчиках купаются ребята.

Рисунок Шухова Влоадимира. 10 лет