Исповедь

Татьяна Крыщенко
Хочу я исповедаться
Читатели мои
Судьбу на суд вам вынести
Не скромную мою
Грешна я люди добрые
И нет прощенья мне
Не на земле не в небе
Уже теперь нигде
Любовь тому виновница
Разрушив планы все
А я стою ответчица
Что скажите вы мне .


Сним повстречалась осенью
Любовь была сильна
Ямолодая девочка
Совсем еще была
Затмило чувство разум
Кружилась голова
Любила очень сильно
И чувства отдала
Так длилось 8 месяцев
Я счастлива была
О сватьбе говорили мы
А жизнь во мне росла
Пять месяцев беременность
И вроде нет беды
Сказал своей он маме
И получил ответ
Для бедных в нашем обществе
В сарае места нет
О сталась на распутье
С бедой в руках одна
И дома отреклись все
Там тоже не нужна
В зяла веревку крепче
И к дереву пошла
И горем поделилась
И вздернулась петля
Не знаю как случилось
Но я была жива
Очнулась вижу Зоя
Подруженька моя
И стала дальше думать
Как же на свете жить
И как же мне предательство
Такое пережить
Нашлись и люди добрые
Да помогли в беде
А дальше глупость сделала
И нет прощенья мне
Ребенка потеряла
По собственнойвине
С ним больше я не встретилась
Да жить я не жила
Была я в одиночестве
Совсем совсем одна
И много много время
П рошло с тех преждних дней
А сердце не остыло горит еще сильней
И немогу понять я
Ч то это за напасть
Любить всю жизнь ПРЕДАТЕЛЯ
Но в жизни не прпасть .