Любовь

Никамарий Микаядъ
Что может быть прекраснее себя!
Любовь к себе чиста и вдохновенна.
Волшебный дар небес непревзойденный -
Дарить всего себя себе, любя!

Себя люблю я с каждым днём сильней,
И плача средь любовных откровений,
Сражённый силой чувств любви своей,
Сам пред собой стою я на коленях.

О это чудо! - Жить собой, любя!
О это щастье! - Быть собой любимым!
Ласкать и целовать  всего  себя,
И говорить себе, проснувшись:

      - Здравствуй Милый!

                = " =