Осень золотая...

Галина Андреева 4
Я помню осень золотую,
Под листопад прощались мы,
Бывает поздно зачастую,
Свою любовь назад вернуть...

А лист осенний на ветру,
Так медленно кружится,
Он тихо ляжет на траву,
Чтобы судьбою с нею слиться.

Давно прошёл тот листопад,
Лишь память-словно лист...
Над судьбою медленно кружится,
Роковой выискивая миг...

А лист осенний на ветру,
Так медленно кружится,
Он тихо ляжет на траву ,
Чтобы судьбою с нею слиться.

Ах ,если бы вернуть те дни-
Когда и верилось ,любилось...
Но что же всё таки случилось,
Судьбы с тобой не получилось...

А лист осенний на ветру,
Так медленно кружится,
Он тихо ляжет на траву,
Чтобы судьбою с нею слиться.