Простите...

Фотиния Святоч
Простите, если что когда сказала
Про вас не то в сердцах или не так,
Но никого и никогда не предавала,
Хотя нередка и теряла в фарсе такт...

Простите, если боль обид не стерта
Невнятными словами, брошенными на бегу.
Надеюсь, у Всевышнего молитвой
Себе и вам прощенье испрошу...

Простите за худые мысли, недобрые взгляд,
За страх, неверье, за гордыню, суету...
За невниманье, недоюлюбленность, за чувства...
Прошу прощенья у родных, друзей, у Господа прошу!...