Ты дал мне так много! Творцу

Татьяна Воронцова
Ты дал мне так много! Любовь и дорогу...
Красивые  очи...  горячие  ночи...
Любимые  руки...  и  море  разлуки...

Зачем? Чтоб потом мне слезой умываться?
Чтоб силой души в Твоё  Небо стучаться?
Чтоб  я, онемев  от  страданий  и  боли
В  ногах  у  тебя  умоляла  о  воле?

Чтоб  я,  замерев  на  высоком  пороге,
Просила  пощады  и  помощи  крохи?
И чтоб мне,  разбитой,  униженной,  хворой,
Ты снова дал веру под Всенощным хором?!

25.02.2012г.