edum

Ночьшепотом
тот кто  претворяется монстром
на самом деле маленький нежный щенок
плотный сон весны беззвучный слог

знаешь,когдя я думаю о диане арбус
перед глазами всплывает огромный фрукт
он звенит как мрачная подводная лодка
как уснувший мальчик хрупкий

близнецы всегда как котята сиамские
или может прозрачные соловьи
в их огромных наушниках crystal castles
или зимний сон mogwai

эти кадры в голове цветут гортензией
мятной сливой вязаным курком
на плечах застыли кварты терции
сахарной рекой