Мои дома - мой городок. Триолет

Евгения Краснова
Ответ на триолет Петра Гуреева «Многоликий город» http://www.stihi.ru/2012/02/25/4965

Триолет

Мои дома – мой городок,
Как книга, дышит новью,
В ней каждый домик - свой листок.
Мои дома – мой городок.
Входи, дружочек, на порог,
Тебя здесь ждут с любовью.
Мои дома – мой городок,
Как книга, дышит новью.


*   *   *

Судьба меня не раз вела
Дорогой узкой, трудной, тесной.
В пути я крепла и росла.
Судьба меня не раз вела
От дома вдаль, и от тепла,
Но строить было интересно.
Судьба меня не раз вела
Дорогой узкой, трудной, тесной.