Себялюбие яд для дружбы

Берегинюшка
                Себялюбие — яд для дружбы.
                О. Бальзак.
Не казни ты меня, не казни.
На стихи на мои не заглядывай.
Пролетели те милые дни,
Когда я без ума была рада ВАМ.

Ежедневно читали стихи,
Приходили Вы к ним  часто первым.
По ошибке решила, что Вы
Настоящий мой друг, самый верный.

Но ошибочно мненье моё,
Честолюбие Вас захлестнуло,
Слишком много рецензий  к Вам шло.
Себялюбия власть затянула.
   02.2012