до ягодки последней - ЯС

Ирина Букреева
пиры по-птичьи
до ягодки последней
к рябине - гости

снежинок стайки
перелетают с веток
в упряжку ветра

задумчивые грёзы
рисуют кисти
и в предвесеннем небе
их завиточки


Фото автора.