Звездопад

Галина Рукосуева
В мире, где нет горизонтов,
Звёзды парят  в тишине.
И лодочкой месяц,
И лодочкой месяц,
Плывет по небесной волне.

ПРИПЕВ:
И летит в синей мгле звездопад,
Тайны девичьи кружатся в вальсе.
А желания звёзды хранят,
Дарят людям улыбку на счастье.
               
В лунном сиянии томном,
Вижу я твой силуэт.               
На лунной дорожке,
На лунной дорожке,
Танцуешь средь звёзд менуэт.

Припев:

Ночью космическим гостем,
Ты появляешься в снах.
Даришь надежду,
Даришь мне нежность,
Звёздный букет в облаках.               

Припев: