Одиночество. рэп

Родион Савенков
Одиночество - это не друг и не враг,
Одиночеству будет не каждый рад.
В одиночестве всплывают твои грехи
Нету сил ему сказать:"от меня уйди".
В одиночестве всегда старая боль
В одиночестве все так же преимуществ ноль.

Но я как мужчина пересилю себя
И скажу сразу всем:"Здравствуйте друзья.
Здравствуй мир этот по-февральски белый,
Здравствуйте все - кто шагает смело,
Мне нужен допинг в виде шоколада"
Молоко и гантели другого не надо.

Бывает друг "косячит вкрутую",
Жена ругает за рюмку другую,
Кот дома орет беспрестанно,
Сестра не звонит и это странно,
Контролеру в сотый раз зачисти деталь,
Но я не Стаханов не нужна мне медаль.

Ты идешь мимо супермаркетов - витрины.
Обыватель в спешке проходит мимо.
Люди спешат - покупательский экстаз,
Тебя же не видно, хоть одень противогаз.
Говорю себе:"сходи в церковь, покайся
Тогда жизнь потечет в ритме вальса"

Я как мужчина пересилю себя
И скажу сразу всем:"здравствуйте друзья".
Я дом построю, семьей обзаведусь,
Детей нарожаем, своего я добьюсь.
У дома посажу деревьев аллею,
Здесь с друзьями нам будет веселее.
Я скажу:"Здравствуй мир весенний, ясный,
Жизнь хороша и жить прекрасно".