Обидно до соплей. Валерий Васильев3

Михаил Коршунов 2
Шуточная

         
                Купил я гвоздь на блошьем рынке
                Без шляпки, ржавый и кривой.
                (Нет, не с мозгами я блондинки)-
                Он был со скидкою большой...
                Я сэкономил, между прочим...
                Обмыть покупку трэба дюже...
                Часа четыре пил я кряду.

                ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВ3 "Обмывка обновки"

Пегаса я купил на птичьем рынке,
Без крыльев,правда,и без двух копыт.
Не думайте,что я глупей блондинки,
Пусть не смущает вас мой внешний вид.

Я сэкономил, братцы, кучу "бабок",
Покупка обошлась мне задарма.
Теперь врагов,уверен,"душит жаба",
Сосед припёр халявные корма.

Я стол накрыл. Обмыть,конечно,треба.
Таков обычай - он у нас в крови.
Из закуси одна картошка с хлебом,
Как говорится нонче - се-ля-ви!

Глушили две недели без просыпа,
За эти дни Пегасушка издох...

Вот так я и не стал великим, типа.
А мог бы стать!Обидно очень.Ох!

               * * *