Мимо окон прошел почтальон

Сергей Помаз 2
                Мимо окон прошел почтальон.
                Я о сыне плохой видел сон.
                И к тому же опять по утру
                Под окошком выл пес не к добру.

                Не накликай беду,
                Не накликай.
                Все как в бреду,
                Все как в бреду
                Знай
                Я как в огне,
                Я как в огне
                Мечусь
                Скорбь не прошла,
                Скорбь не прошла
                И грусть.

                Я и сам на войне воевал,
                Но я там,как сейчас не страдал.
                Каждый мускул мой напряжен
                Я о сыне плохой видел сон.