по заявкам

Ася Троцкая
Мы играем в игру, которой пока нет названия.
Опознание 
Тел
Будет позже. Пока мы в игре.
Мы придумываем сами себе призвания,
Балансируем то ли над пропастью, 
То ль на игле.

Он ушел от ответа, я смолчала на сообщение.
Он забыл про встречу,
Я не приняла звонок.
Можно щелкнуть пальцами и прекратить общение,
И при этом не станет никто
Брошен и одинок.

Но игра идет, все смешнее держаться с серьезностью.
Пусть порою внутри меня что-то коротит,
Но  мотив нашей песни
Поражает своей невесомостью.
Непривычным складом. И пусть это только мотив.

Я не вижу цвета, но вижу яркость создания.
Мироздание просто. 
В груди ничего не болит.
Но как только становится мне все равно на свидания,
Он как будто случайно напишет.
А потом позвонит.