Открой глаза свои пошире

Эльвира Осипова
  Открой глаза свои пошире

Открой глаза свои  пошире
И оглянись скорей вокруг:
Всё наизнанку в этом мире,
Смешалось всё: и враг, и друг.

                Пришел на нашу  Землю Дьявол
                И нас с тобою взял в полон,
                Во зло поверить нас заставил,
                Добру  сумев создать заслон.

С телеэкранов нам вещает,
Об удовольствиях твердит,
Любовь святую превращает
В секс-службу и набор интриг.

                Героем сделан уголовник,
                И нормой сделана болезнь,
                Язык наш матом стал из зоны,
                Из мата – стих, из мата – песнь.

Нас травят водкою и пивом,
А коль наркотики введёшь,
Тогда «довольным» и «счастливым»
Ты быстро в мир иной уйдёшь.

                Девчонки, накурившись дряни,
                Что рекламируют везде,
                Уже рожать не в  состояньи
                Детей здоровых к их беде.

В кого народ наш превратится?
Задай себе скорей вопрос.
И сколько лет наш век продлится,
Коль будем Дьяволу молиться?
Ответь без юмора, всерьёз.

                Открой глаза свои  пошире
                И оглянись скорей вокруг!
                Не верь рекламе в этом мире!
                Уму и сердцу верь, мой друг!!!