Последняя пляска зимы

Людмила Костюченко
Последняя пляска зимы
В порыве неистовой страсти.
Мы сетуем: снова ненастье,
Среди разомлевшей весны.
Крути свои вихри, крути,
Не жди,когда вскроются реки.
Мне б так же красиво уйти,
Взмыть ввысь и исчезнуть на веки.