Ночная телепатия

Виктор Поляничко
То ли сплю,то ли не сплю?
Слышу я соседки мысли,
Топором над ней нависли:
"Я люблю,иль не люблю"?

Слышу снова:"Быть,не быть"?
Ох уж мне мыслеприёмник,
Таракановопитомник,
Отключить,не отключить?

Мне б своЮ стреножить прыть,
Срочно шарю выключатель,
Стонет мой мыслизлучатель:
"Разлюбить,не разлюбить"?