Ты с миром моим знаком?

Натали Зеленоглазая
Ты знаешь, февраль безысходностью болен...
И мне захотелось опять на волю...
Но мой карантин предоплачен тобою...
Всегда не хватает слов...

И рифма изъедена пригоршней моли,
а ты, как обычно на раны солью...
Мне хочется крикнуть: "Ну, хватит! Доволен?"
И это опять любовь?

Стихи пробирает бессовестной дрожью...
Мы снова несносно с тобой похожи...
Спиваюсь упрямой и приторной ложью...
Я рядом всегда с тобой...

Да только душе не хватает вновь кожи,
надежды, желаний, весны, прохожих...
Февраль надевает нелепо калоши...
Мы это зовем судьбой...

Мне снилось, что небо на крыше проспало...
Тебя бесконечно и глупо мало...
Ты тянешь под утро с меня одеяло...
И я не запомню сон...

Февраль поперхнулся безликим финалом
и сердце на вечность продажней стало,
а солнце проснулось с капризным оскалом...
Ты с миром моим знаком?

© Зеленоглазая, 2012