Верь сердцу

Ника Колесникова
Нагадала тебя на кофейной гуще
В тёмную рождественскую ночь.
Пусть тебя не остановят тучи,
Нипочём тебе будет и дождь!


Ты придёшь, я пойму это сразу,
Я узнаю тебя по глазам.
А пока заучила я фразу:
«Сердцу верь, а не глупым словам».


21.02.2012 г.