Настроение пятница, виски

Катарина Волкова
Настроение – пятница, виски.
Настроение – больно, тоска.
Я скучаю, мой самый неблизкий.
Я скучаю, моя не мечта.

Ты уехал. Я знала….и всё же,
До последнего дня улыбалась.
Ты уехал. И всё ещё может,
Повториться, но я же осталась.

Позвонить будет глупо, нет темы.
У нас просто любовь, нет не наша.
У тебя я твоя перемена.
У меня ты случайная кража.

Прилететь. Не могу.  Слишком явно.
Слишком сложно потом расставаться.
Я читаю хореи и ямбы.
Я пытаюсь хоть как-то держаться.

Раз в неделю, ты в городе. Знаю.
Но семья, детвора, окруженье.
Я тоскую, хожу по салонам.
Я пытаюсь найти увлеченья.

Ты мне скупо в сети, что скучаешь.
Усмехаюсь, скажу, что не верю.
Настроение – пятница, виски.
И Февраль обнимает метелью.

Мне остался до повода месяц.
На Апрель я купила билеты,
Знаешь, мой не любимый, не близкий,
Не нужны мне чужие советы.

Не нужны и с тобой разговоры.
Я с тобой лишь молчу, улыбаюсь.
Ты моё неразумное горе.
И плевать, что опять ошибаюсь.