Всё наоборот Объявление!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Сегодня должен был закончиться конкурс Всё наоборот и вывешены итоги. К сожалению, никак не могу этого сделать, потому что трое проголосовавших ошибочно пропустили некоторые номера - увы, от их голосования многое зависит, потому что разница у конкурентов составляет всего 1- 2 балла. Было бы обидно, что замечательные стихи из-за этого не получат заслуженных призовых мест.

Кроме того, Ирина Шабалина сообщила, что не успевает прислать написанный ею обзор, что автоматически лишает её 5 баллов, а это было бы неверным, всё-таки у всех складываются разные обстоятельства.


Поэтому решено продлить конкурс на сутки, если исправления будут внесены раньше - итоги будут сообщены ранее намеченного срока.


С уважением и надеждой на понимание

Ведущая - Лана Григ