по кукле Лиле

Людмила Поклонная
на каждую куклу найдётся свой
дворовый бобик
или же мальчик злой

прощай-ложись в картонный гробик
кукла Лиля с оторванной головой

так и лети обезголовев
на бал к самому господину Щелкунчику
к господу Гофману в руки

и слушай-танцуй-отрывайся звуки
вальса цветов а может и венского
своей оторванной головой

а мне бы шансона немного накапать в воду
по кукле Лиле с оторванной головой
за куклу Лилю с оторванной головой