Всё так, как придумал в минуту мечтаний...

Эраст Волянский
Всё , как придумал в минуту мечтаний ,
Так и живу по сей день .
Из не опыта . Из незнаний .
И просто порою лень .

Из самого тонкого , высшего чувства,
Всё то , что придумал лепить.
Скажу - непростое это искусство
Искусство , как правильно жить .

Обьект - не всегда отражает эскиза
Красивую , внешнюю суть  .
Не каждому выдана редкая виза
Найти свой единственный путь .

Любовь остаётся , как посох желаний ,
А что ещё надо в пути .
Нет счастья тому , кто не ведал страданий .
От них - никуда не уйти ...


                26 . 02 . 2012 .