Пыльцой первоцвета... март

Ловер
Пыльцой первоцвета...март
Нас всех будоражит вновь,
И снова дан чувствам старт,
И снова играет кровь...

Так много бросаем слов...
Какой-то безумный бред,
Восьмого несем любовь,
Девятого... уже нет....

Из чисел слогаем жизнь,
Считаем, что все учесть мы сможем...
но только лишь,
Не ценим, что уже ЕСТЬ.

Пусть "ЕСТЬ" будет вся в цветах,
И пусть мы найдем ответ
В себе и в ее глазах,
Которых роднее нет.